随笔影展展映

追逐的标志

开放给所有的艺术和人文博士研究人员

该职位适用于CHASE成员机构的所有艺术和人文学科博士研究人员。

随笔影展展映

为期六个月的全日制实习(FTE),可工作超过九个月。工作模式与成功的候选人和变量达成一致,以满足项目需求。预计开工时间:2022年10月起任何时间(灵活)。

随笔电影节是一个成熟的电影节,自2015年起于3月底/ 4月初在伦敦举行,目前计划在2023年春季举办第九届。EFF的放映和活动在伯克贝克电影院,当代艺术学院和其他场所(例如,歌德学院,学院Français)举行。EFF是一个独特的项目,因为它是一个基于研究的电影节,在一个多学科和面向公众的研究机构(伯克贝克运动图像研究所)的背景下创建。

成功的候选人将与EFF编程团队合作,目前包括:EFF主任Michael Temple博士和BIMI经理Matthew Barrington(也是伯克贝克大学的博士生),Laura Mulvey教授(伯克贝克大学),Janet McCabe博士(伯克贝克大学),Ricardo Matos Cabo(独立策展人和伯克贝克大学的博士生),Kieron Corless(视觉与声音副主编)和Raquel Morais(独立策展人和伯克贝克大学的博士生)。

在EFF总监和BIMI经理的管理和指导下,实习生将完全融入编程团队,并作为这个团队的完整和平等的成员,在工作中学习和接受培训,以创建和策划这个独特的节日。

实习时间相当于6个月的全职,但这可以适应候选人,例如每周2或3天,在更长的时间内。对于即将到来的2022-23年,我们希望在秋季学期的某个时候开始安置,尽管我们肯定会灵活地考虑开始日期和每周工作天数。

申请,请将您的简历和求职信发送给迈克尔·坦普尔博士,EFF主任,伯克贝克:m.temple@bbk.ac.uk,并抄送至bimi@bbk.ac.uk9月30日。

点击此处阅读详细信息