Prime视频工艺学院-毕业生机会

非功能性测试的标志

Prime视频工艺学院由英国国家电影电视学院提供的课程为来自伦敦和格拉斯哥的25人提供了手工艺专业的带薪实习机会,他们在英国制作的亚马逊原创系列或与我们信赖的Prime Video和亚马逊工作室的供应合作伙伴合作。

如果你致力于在电影和电视行业工作,并发展一门工艺专长,那么这是你的机会。

首批25名学院学员将:

与NFTS签订12个月的雇佣合同

●参与目前在英国为Prime Video制作的一些大型电视作品

学习一门专业工艺(例如:场地、艺术部)

●获得NFTS的培训和支持,该学院被广泛认为是世界上顶尖的电影学院之一。

成功完成培训后,获得NFTS生产证书。

我们特别欢迎代表性不足群体的申请。

实习是如何进行的?

成功的申请者将被NFTS聘为12个月的固定期限合同,并获得实际生活工资。驻NFTS的Prime视频工艺学院经理将在整个项目中为学员提供支持和建议,由NFTS部门主管(hod)指导,并获得NFTS学费。NFTS将管理每个参与者对电视制作的依恋。

在培训期间,您将在英国制作的亚马逊原创系列或与值得信赖的Prime Video和亚马逊工作室供应合作伙伴合作,或者您将参加NFTS培训(在我们的一个中心或在线参加),或支持学生制作活动。

在培训期开始时,学员将接触到一系列的制作部门,以建立对电影和电视制作的更广泛的理解。随着时间的推移,参与者将在制作,助理导演,艺术部门,地点,摄像机,声音等领域得到支持。

在为期12个月的培训期间,学员的总部将设在英国比肯斯菲尔德或格拉斯哥的两个NFTS基地之一。由于制作的性质,不可能事先确定学员将在哪些制作中工作,也不可能确定他们将在哪里工作。生产在英国各地进行,因此学员应准备好在培训期间通勤或临时搬迁。我们会尽量减少出差或搬迁的需要。所有合理的费用将由NFTS支付。

在课程完成后,NFTS和Prime Video将与个人参与者合作,计划并支持他们下一步进入屏幕行业的全职工作。

我的工资是多少?

作为NFTS的实习生和员工,你将获得实际生活工资,目前为每小时9.90英镑。

作为实习生,你将接受培训,并按正常工作时间(通常为每周35小时)和加班费支付工资。你每年还有20天的带薪假期,外加银行假日。

如何申请?

申请25个培训生职位,请将以下四份文件(通过一封电子邮件)发送到recruitment@nfts.co.uk

●简历

一封求职信,详细说明你为什么申请,以及你希望通过培训获得什么。请明确比肯斯菲尔德和格拉斯哥两个NFTS中心中哪一个将是您首选的基地,以及您特别有兴趣学习哪种工艺。

●了解你的工作以及你对电影和电视工作的承诺的人的推荐信(例如老师、业内人士、前雇主等)

一份完整的平等监测表

●为了使这个过程和实习机会尽可能的包容,如果你在申请或接受实习机会时需要我们做任何合理的调整,请在你的求职信中告诉我们。

申请截止日期为2022年9月15日。

请注意,我们无法为这些职位的候选人提供担保,因此我们只能接受能够证明自己有权在英国生活和工作的候选人的申请。如果你没有在英国工作的权利,我们将无法处理你的申请。如欲了解更多资料及重要日期,请浏览:https://nfts.co.uk/prime-video-craft-academy

欲申请,了解更多信息和常见问题,请访问nfts.co.uk / prime-video-craft-academy