有脚本的第四频道制作培训计划-网络研讨会

第四频道标志

10月6日星期四下午1-2点

第四频道目前正准备招募下一批第四频道剧本制作培训计划将于2023年3月开始。如你所知,该计划是第四频道支持多元化的旗舰培训计划自2003年以来,已支持超过275名学员在该行业建立职业生涯。

该计划提供为期12个月的英国独立制作公司的带薪入门级实习机会,以及由我们的合作伙伴thinkBIGGER!该计划旨在为目前在电视行业中代表性不足的人群提供机会,特别是聋人和/或残疾人、不同种族的人,以及来自较低社会经济群体的人。申请本计划的人士,可已持有影视(或相关)学位,或曾有电视行业的经营、工作经验或短期实习经验,但不得超过6个月。

在十月中旬开始申请之前,他们会举行一个问答网络研讨会周四6th10月1-2pm.这是对该计划感兴趣的潜在候选人了解更多信息并了解优秀申请者/候选人的机会。

连结至生产训练计划的网页:制作培训计划|第四频道职业生涯

链接报名参加网络研讨会:https://bit.ly/3Ch3Yhb