坎特伯雷修理咖啡馆招聘社交媒体志愿者

坎特伯雷修理咖啡馆

他们也一直在寻找有工艺和维修技能的志愿者,以及帮助管理和接待的人。

坎特伯雷修复咖啡馆是在坎特伯雷气候行动伙伴关系(CCAP)的支持下成立的自愿组织。修复咖啡馆的目的是通过修复物品而不是将其扔掉,来帮助减少我们当代生活方式产生的废物山。因此,更少的新东西需要购买,从而减少所有的碳排放,污染和其他环境破坏造成的新产品。这也可以省钱!

坎特伯雷维修咖啡馆由志愿者运营和工作人员免费提供时间,所有的维修和建议都是免费提供的。其中一个意外的好处是人们在互相帮助和被帮助的过程中所获得的巨大快乐和喜悦,以及在这个过程中发展起来的社区纽带。修理咖啡馆的精神是每个人都在这个过程中学习,“顾客”会被帮助了解如何修理他们自己的东西——一直在积累技能和知识。

我们特别需要有人帮助提高我们的社交媒体形象,通过在Instagram和Facebook等上发布活动,也可以发布活动的照片,制作和发布与我们的志愿者和客户的视频采访等。我想这个角色可以平均每周占用一个小时,最多每月大约一天——分布在整个月,但主要集中在活动日期。

我们也一直在寻找有工艺和维修技能的志愿者,以及帮助管理和见面和问候的人。

任何有意的志愿者请联系:canterburyrepaircafe@gmail.com