亚马逊XCM的创意指导网络

创意导师标志

火花XCM。
免费辅导课程18-25岁的人感兴趣的营销,讲故事,网络,公关,生产,广告,活动策划或社交媒体。

通过我们与亚马逊XCM合作的新指导计划,将您的想法转化为创新,亚马逊XCM团队连续五年创建了顶级的超级碗活动。

XCM团队培育品牌。他们帮助实现商业目标,执行一系列季节性和文化活动,构建工具、能力和目标,以实现更有效的跨渠道活动。申请该课程并由行业专家指导。


这个节目是给谁看的?

你是个空想家吗?你的大脑是否总是充满新想法?让我们把这些想法转化为你理想的工作。

Bright Sparks XCM非常适合任何想要更多地了解创意过程中任何层次的品牌世界的人,从生产到战略到复制和艺术。你将有机会了解如何将你的想法转化为一个品牌/业务。

我们能做些什么?

建立你与业内专业人士的关系网

获得如何在动态和快节奏的环境中茁壮成长的经验和技巧

培养实践技能,例如如何成功地推销你的商业想法

了解市场营销领域不同的职业道路

我的导师是谁?

这个项目的所有导师都将是在亚马逊不同部门工作的营销领导者。

你将有机会与创意总监、媒体经理、制片人等见面并接受他们的指导。

你会遇到对你的技能和抱负表示赞赏的人。他们可能并不总是你想要申请的工作,但他们将拥有在16周的课程中帮助你的知识和专业知识。

应用程序需求

你如符合下列条件,可申请参加本计划:

✅年龄在18-25岁之间

✅位于或能够前往伦敦

✅认识我们的合格标准

计划的日期

申请截止日期:2023年3月15日

在线访谈:2023年3月27日和28日

学员感应:2023年4月12日

展示:2023年7月19日