A+E实验室志愿者,与国际知名建筑师集体Numen/ for Use in Medway合作

磁带图像

12名志愿者为A+E实验室策划的最大活动之一“录制”。
申请截止日期:2月20日。

+ E实验室而且历史悠久的查塔姆造船厂正在为A+E实验室策划的最大活动之一寻找12名志愿者。志愿者将与国际知名建筑师团队紧密合作精灵/使用用50公里长的胶带组装他们的装置。

希望参加的人必须是:

  • 18岁以上

  • 又快又方便。

  • 不怕高(工作到6米高)。

  • 有动手工作的经验,例如建造,制作。

构建是来自周一6日至3月16日星期四9:00-18:00.(午餐休息1小时,中间有短时间休息。)我们正在理想地寻找一个人谁可以加入整个建设期间,但是,如果你能做一些日期,请让我们知道你的可用性。建造将在Chatham Main Gate Rd, Chatham ME4 4TZ Slip 3 Historic Dockyard Chatham进行。

团队将在3月6日的第一天接受培训,整个建造过程将由专业的索具人员监督。然后艺术家们将领导这个惊人的装置。这是一次难得的机会,可以成为体验的一部分,从艺术家那里学习和了解艺术家,并获得有益的结果,改变梅德韦最具标志性的建筑之一!

餐厅全天提供午餐和茶点。合理的旅行费用可以支付,所以请一定要问我们。志愿者将有机会带着朋友和家人来参观装置和美丽的船坞。申请人须填写以下申请表格连结。

申请截止日期:2023年2月20日
递交申请表格至:
https://forms.gle/rvrKMvDAb8fznU688
如有任何问题,请联系我们:
aecreativeworkshops@gmail.com
活动介绍:
https://www.aoiesteban.com/altmed
进一步的细节:机会- AΦE (aoiesteban.com)

我们期待着您的来信,并与您分享这一经验!

谁是Numen/For Use?
Numen/For Use是一个在概念艺术、舞台设计、工业和空间设计领域屡获殊荣的团队。在没有预定义功能的情况下,集中精力配置对象和概念,这一活动产生了更多混合和实验性的作品,如N-Light系列和磁带安装,这些作品已经在世界上大多数成熟的场所展出。www.numen.eu

任何问题:aecreativeworkshops@gmail.com