什么时候是打破规则的时候?

在这次与我们的一些世界领先的研究人员的小组活动中,我们希望引发关于抗议、异见人士的声音、罢工、恐怖主义、行动主义和沮丧的讨论。

从伊朗到停止石油生产。什么时候抵抗是正当的?什么时候抗议是合法的?

受我们最近访问普京抗议团体Pussy Riot的启发,校长Nadine Ansorg博士在视频开始时向观众提出了这个问题防暴天电影。

在学校的Gulbenkian艺术剧院拍摄,在六年级学生、a级教师和POLIR现有学生的现场观众面前,我们将回答现场的问题,由我们自己的专家小组回答。

借鉴A级课程的无政府主义、生态主义、女权主义、多元文化主义和民族主义的主题,我们还将为我们的课程课程和围绕法律和道德、谈判和人权的问题提供一个跳板。

欢迎大家向我们的小组成员提问。

我们的小组成员

本·特纳博士

Kuziwakwashe Zigomo博士

Harmonie Toros博士

Adrian Pabst博士

由理查德·惠特曼博士主持

我们非常期待你的提问。

下午12点至1点供应点心

面板录音1-2 pm

2023年5月2日星期二

Gulbenkian艺术剧院